Un classique mais qui fonctionne toujours (reste moelleux sur plusieurs jours si peu qu’on le garde dans un torchon)
Ingrédients
- 300g de farine (mélange : épeautre et riz c’est pas mal)
- 80g de miel
- 80 g de sucre brun
- 2 cc de curcuma
- 4 cc de 4 épices
- 1 Cs de vinaigre
- 1 cc de bicarbonate
- 3 Cs de compote de pomme/ou 3 Cs de creme d’amandes
- 300ml de l’air
- 1 pincée de sel
- des de gingembre confit
- des des d’Orange confite
Recette
- préchauffer le four à 160°
- dans un bon, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate, le sel
- dans une casserole faire chauffer le lait avec le miel. ajouter le vinaigre
- ajouter dans le bol le contenu de la casserole (ça mousse)
- mettre dans le moule et ajouter les écorces des confites
- faire cuire 25mn a 160° et 25mn à 180°
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